КРОО "Краевая федерация

женского футбола"

Контакты

(391) 250-60-39, (391) 240-60-39 

e-mail: sibiryachka-kras.ru@yandex.ru

Вы здесь

Главная » Новости

Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: imagcache_actions. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1156 of /var/www/u0805624/data/www/sibiryachka-kras.ru/includes/bootstrap.inc).

Женская футбольная команда "Енисей" везет из Иркутска 6 очков после 2 игр.

 

 

 
Повторный матч первенства России среди женских команд первой лиги, сыгранный  на поле стадиона ФЦ "Байкал", вновь завершился убедительной победой "Енисея". На этот раз прошлогодние чемпионки 1 лиги забили в ворота иркутской команды шесть безответных мячей.

Сборная Иркутской области - "Енисей" (Красноярск) - 0:6 (0:5).
 13 июня, Иркутск, стадион футбольного центра "Байкал", 200 зрителей.
Судья: Белобородов (Улан-Удэ).
Сборная Иркутской области: Мясникова (Ольшевская, 57), Зиновьева (Греченюк, 46), Фанта, Иванова, Любимова, Анисина, Гаврикова, Бурцева, Федорова, Антипина (Маркелова, 46), Шнырова (Оленицкая, 46).
"Енисей": Волкова, Володина (Фролова, 46), Морозова, Диюн Анастасия (Быкова, 46), Дорофеева, Климчанина, Хайрулина (Джафарова, 66), Завадкина (Белова, 58), Козлова, Диюн Анна (Малышева, 46), Калачикова.
Голы: Диюн Анна, 15 (0:1). Хайрулина, 17 (0:2). Диюн Анна, 26 (0:3). Завадкина, 35 (0:4). Завадкина, 44 (0:5). Климчанина, 53 (0:6).
Предупреждение: Диюн Анна (10), "Енисей".

Во втором матче "Енисей" начал диктовать свои условия с самых первых минут. Красноярская команда завладела внушительным преимуществом, прочно обосновавшись на половине поля соперниц. Иркутянки вынуждены были думать, прежде всего, об обороне и достаточно сказать, что в первом тайме до ударов по красноярским воротам дело так и не дошло. Не сказать, что атакующие дела ладились и у гостий. После стартового штурма игра как-то успокоилась, но видимо это спокойствие и сыграло с иркутской командой нехорошую службу. Вновь, как и днем ранее, иркутянки получили первый мяч в свои ворота, как говорится, на ровном месте. Защитники иркутян так неудачно прерывали передачу соперниц, что выложили мяч точно на ногу Анне Диюн, которая воспользовалась подарком и аккуратно, на точность, пробила в дальний угол.

Очень легко "Енисей" забил и второй мяч. Гостьи без проблем разыграли простенькую комбинацию на левом углу, далее мяч получила Хайрулина, распорядившаяся передачей по-чемпионски: первым движением она отодвинула в сторону соперницу, а вторым -- красиво закрутила мяч в дальний угол ворот. 0:2, и игра у команды Иркутской области полностью расклеилась. Зато "Енисей" продолжал хозяйничать на поле, и к перерыву еще трижды заставлял иркутянок вынимать мячи из собственных ворот.

В начале второго тайма "Енисей" забил свой шестой мяч в этой встрече, но на этом голевая феерия красноярской команды закончилась. Более того, вышедшая на замену молодежь сумела настолько добавить энтузиазма игре, что заставила соперниц побегать. Конечно, и в такой игре команда Красноярска имела хорошие шансы, но выше всяких похвал сыграла вышедшая на замену Катя Ольшевская, сыгравшая очень надежно. В свою очередь нападающие иркутянок, по меньшей мере, пару раз могли рассчитывать на взятие ворот соперниц, но в самый решающий момент иркутянкам не хватало уверенности.

 ***

В очередных матчах первенства России Сборная Иркутской области должна была 11 и 12 июля принимать кемеровский "Кузбасс". Но из-за того, что в это время командам Иркутска и Кемерово предстоит принять участие в финале спартакиады школьников, эти матчи будут перенесены.